NEWS

Etienne Barrier × Osamu Ogusu (LE PONT DE CIEL)

2025年2月7日と8日に、フランスからエチエンヌ バリエシェフをお迎えし、ランチとディナーの特別メニューをお楽しみいただけます。

エチエンヌシェフは以前(2015年~2018年)当店のシェフを務めており、今回約7年ぶりに小楠シェフと一緒に特別な料理を作ります。

またとない貴重な機会となりますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております。


Etienne Barrier 
1985年生まれ。「ル・ムーリス」(3つ星)で部門長を務めた後、5つ星ホテル「ル・ラファエル」の料理長として腕を振るう。その後、新たな挑戦として「ギィ・ラソゼ」での経験を経て、2015年10月から2018年5月ルポンドシェルの料理長に就任。
現在LE QUAI DES ARTISTES のシェフとして活躍中。