NEWS

Pascal Lognon × LE PONT DE CIEL 

 

7月19日と20日の2日間、フランスからパスカルロニョンシェフを招き、
2日間限定のコラボレーションランチとディナーを開催します。
パスカルシェフは、2006年~2010年までルポンドシエルのシェフを務め、
約15年ぶりにルポンドシエルでパスカルシェフと小楠シェフがコラボレーションした
特別なメニューをご提供いたします。


どうぞ、お楽しみに。

7月19日(金)、7月20日(土)2日間限定
♦ランチ     ¥19,800- (税込)
♦ディナー    ¥30,800- (税込)
                                        ※別途サービス料10%頂戴いたします。

【Pascal Lognon プロフィール】
1971年フランス、パリの南東に位置するVincennes (ヴァンセンヌ) 生まれ。
FAUCHON、Joel Robuchonのhotel du parc、TAILLEVENTの3つ星レストランの部門シェフ。
2004年~Guy MartinのLe Grand Vefourセカンドシェフ、2006年~2010年LE PONT DE CIELのシェフ。
彼の技術は高く評価され、2009年10月に発行されたミシュランガイド京都・大阪2010で2つ星を獲得。
2010年にフランスへ帰国後Domaines des Andeols、AU PETIT RICHE、Restaurant Le Garden Saintを経て、
2021年~現在Pavillon Montsourisのシェフとして活躍中。
地中海料理をベースに、自由で創造的、かつ繊細で深みのある料理を提供。