日本料理「ダイニング&バーさがん」では、梅雨の時期を迎えて身に脂が乗り始めた

【淡路産の鱧】の入荷が始まりました。

熟練の技で骨切りされた鱧は、まさに絶品の味。

鱧しゃぶコース 8,250円 (税込) 【先付・造り・鍋】

鱧しゃぶフルコース 11,550円 (税込) 【上記に加え、炙り・寿司・天ぷら】 がございます。

※鍋は、お一人様用でご用意しております

※別途、サービス料(10%)頂戴いたします

期間:7月13日(火)~ 9月30日(木)

旬の鱧に相性が良い純米吟醸酒を多数ご用意して、皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

※当店ホームページ(Table Check)よりご予約のお客様には、乾杯ドリンクをプレゼントいたします。