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LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■クリスマス メニュー 12/18(火)~25(火)


MENU DE NOËL

Décembre 2018

 

 

Crabe et Caviar

en tarte, purée de celeri rave, gaspacho de betterave

ズワイ蟹とキャヴィア 根セロリのタルト仕立て

ビーツとトマトのガスパチョと共に

 

Foie gras

rôti en terrine, sauce aux épices, fruits rôti et brioche toastée

フォアグラのローストのテリーヌ スパイス風味のソース

フルーツのローストとブリオッシュのトースト

 

Homard bleu
cannelloni farcis et médaillon, jus réduire au gingembre

ヨーロッパ産オマール海老とカネロニファルシ 生姜の香るジュ

 

Sole Français

en cuisson à basse température, condiments aux aromates, jus de grenobloise

低温調理したフランス産舌平目と香りのコンディマン グルノーブル風ジュ

 

Chapon de Bresse Truffe Blache et Noire

 

Deux cuisson, cuisse confits en cromesqui, blanc rôti,

Rouler de chou au truffe blanche, sauce Albufera et sauce jus à la truffe

ブレス産シャポン鶏2種の調理で

胸肉のロースト 股肉のコンフィのクロメスキ ちりめんキャベツのルレ

フランス産黒トリュフの香るジュとアルバ産白トリュフとソースアルビュフェラ

 

 

Reblochon et Truffe Noire
reblochon et truffe noire et son panier de mesclun
黒トリュフ香るルブロッションチーズと芽野菜のパニエ

                

Chocolat

croustillant de chocolat et ganache, espuma de lait vanille

chocolat chaud

ショコラのクルスティアンバニラ香るエスプーマ

温かいショコラのソース


¥25,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。
 

■45th ペアディナー

Délice miniature 
 
小さなお口始め 
 

Foie gras et Truffe d’Automne
en terrine, figue au vin rouge, salade de pousse et truffe d’Automne

鴨のフォワグラのテリーヌ 無花果の赤ワイン風味
秋トリュフのサラダ


Langoustine et caviar
Ravioli de langoustine et komatuna étuvé au wasabi avec caviar, émultion de bisque au gingembre

赤座海老のラヴィオリ 山葵香る小松菜のエチュベ キャヴィアを添えて
生姜香るビスクのエマルジョン
 

Lotte
en cuit à la vapeur, variation de racine de légumes et agrumes

鮟鱇のヴァプール 根野菜のヴァリエーション
柑橘の香り
 

Filet de bœuf Olive
rôti, légumes de saison glacé, jus de cuisson

オリーブ牛フィレ肉のロースト 季節野菜のグラッセ
和牛のジュ
 

Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 

Marron
Mont-blanc ma façon, glace meringue

モンブラン マファソン メレンゲのアイスクリーム


¥45,000(お二人様)

*ソムリエ厳選のグラスワイン6杯付いてます

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU 「LE PONT DE CIEL」



メニュー内容はシェフにおまかせ・・・!

その日の食材の仕入れ状況やコンディション、又シェフのインスピレーションをふまえメニューを構成します。

食物アレルギーや苦手な食材等がありましたらお申し付けください。
対応させて頂きます。
 

MENU ”LE PONT DE CIEL” ¥22,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。
*こちらのメニューはご予約にて承ります。

■MENU PRESTIGE ~ プレスティージュ ~

 Délice miniature

小さなお口始め 


Foie gras et Truffe d’Automne
en terrine, figue au vin rouge, salade de pousse et truffe d’Automne

鴨のフォアグラのテリーヌ 無花果の赤ワイン風味
秋トリュフのサラダ

 
Langoustine
Ravioli de langoustine et komatuna étuvé au wasabi, émultion de bisque au gingembre

赤座海老のラヴィオリ 山葵香る小松菜のエチュベ
生姜香るビスクのエマルジョン

 
Lotte
en cuit à la vapeur, variation de racine de légumes et agrumes

鮟鱇のヴァプール 根野菜のヴァリエーション
柑橘の香り

 
Canard Colvert
Deux cuisson, cuisse en cromesqui, salade et pulpe de poire,
Consommé de champignons et jus de cuisson

フランス産コルベール鴨 2種の調理で
洋梨のサラダとピューレ 秋の茸のコンソメと共に

ou 又は
Filet de Bœuf Olive
                 オリーブ牛フィレ肉(+¥2,000)       

 
Fromage
Plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Marron
Mont-blanc ma façon, glace meringue

モンブラン マファソン メレンゲのアイスクリーム
 
 
Mignardises

小さなお菓子
 


¥16,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め


 Caille
Canapé de caille, petit salade et truffe d’automne, 
vinaigrette et confiture de umé
 
フランス産鶉のカナッペ仕立て 
梅のヴィネグレットとコンフィチュール 
秋トリュフと小さなサラダを添えて
 
 
Saint-Pierre
de petit bateau, purée de yuriné, coques et ciboule
jus d’agrumes et écume de vert

的鯛のポワレ ゆり根のピューレ あさりと葱
柑橘のジュと緑のエキュームと共に
 
 
Chevreuil d’Okayama
rôti, purée de marron café et légumes de saison glace,
Sauce grand veneur

岡山産鹿ロース肉のロースト コーヒー香るマロンのピューレ
ソースグランヴヌール

ou 
又は
Filet de Bœuf Olive
   オリーブ牛フィレ肉(+¥2,000)
 

Avant Dessert

小さなデザート
 
 
Figue
Triangle de figue et sablé à l’orange, sorbet cassis orange
 
無花果のトライアングルとオレンジ香るサブレ
カシスオレンジのソルベ


Mignardises
 
小さなお菓子
 
 
 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。
 

■Anniversaire 創業45周年記念特別メニュー

Crabe

Gaspacho de betterave, crabe et cervelle de canut

ビーツのガスパチョ 蟹とセルベルドカニュ

 

Foie gras

en terrine, figue au vin rouge, salade de pousse et truffe d’Automne

鴨のフォアグラのテリーヌ 無花果の赤ワイン風味 秋トリュフのサラダ

 

Homard Bleu et Caviar

Homard Bleu poêlée et caviar détendu avec son fumet

オマールブルーのポワレ 甲殻類のジュ キャヴィアと共に

 

Truffe d’Alba

La pomme de terre et la truffe blanche d’Alba en nuance de texture et saveur

アルバ産白トリュフとポテト 味覚と食感のお楽しみ

 

Kinmedai

en snacké, fenouil et cèleri, pomme de terre confits, sauce oursinade

金目鯛のポワレ フヌイユとセロリ ポテトのコンフィ 海胆のソース

 

Pigeon de Vendée et Truffe noir

 en rôti, légumes de saison glace au truffe, jus a la truffe

ヴァンデ産鳩のローストと季節野菜のグラッセ 黒トリュフのソース

 

Fromage

Plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt

& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ

自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 

Chocolat et Framboise

Biscuit Joconde chocolat framboises fraîche, crémeux au Dulcey, sorbet à la framboise

ショコラとフランボワーズのビスキュイ

ブロンドチョコレートのクリーム フランボワーズのソルベ

¥28,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します