トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Caille
Canapé de caille, petit salade et truffe d’automne,
Vinaigrette et confiture de umé

フランス産鶉のカナッぺ仕立て
梅のヴィネグレットとコンフィチュール
秋トリュフと小さなサラダを添えて
 
 
Fuefukidai
aux argue, courge spaghetti et coque, jus de coque au citron 

笛吹き鯛の海藻風味 そうめん南瓜と浅利
レモン香る貝のジュ
 
 
Chevreuil d’Okayama
roti, purée de marron café et l’egumes de saison glace,
Sauce grand veneur

岡山産鹿ロース肉のロースト コーヒー香るマロンのピューレ
ソースグランヴヌール
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison 

フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Figue
Triangle de figue et sablé à l’orange, sorbet cassis orange

無花果のトライアングルとオレンジ香るサブレ
カシスオレンジのソルベ
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 Légumes de jardin en salade, écrasé de courgette, jambon de parme et chips de parmesan

庭園野菜のサラダとズッキーニのエクラゼ パルマ産生ハムとパルメザンチュイル
 
Noix de Saint-Jacques poêlée , fregola fondante, écume de crustacés
 
帆立貝とフレゴラのフォンダン 甲殻類の泡
 
 
Soupe en froid
~ 冷たいスープ ~
 
Soupe de tomate, mascarpone au miel, gelée d’orange
 
トマトの冷たいスープ 蜂蜜風味のマスカルポーネチーズとオレンジのジュレ
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Houkihata aux argue, courge spaghetti et coque, jus de coque au citron

ホウキハタの海藻風味 そうめん南瓜と浅利
レモン香る貝のジュ
 
Blanc de Volaille de yamato rôti au ciboule, gnocchi de potiron et purée,
Jus de cuisson réduire
 
大和肉鶏胸肉の葱香るロースト 南瓜のニョッキとピューレ
鶏のジュ
 
Filet de veau rôti, millefeuille de pomme de terre croustillant, salade de pousse
jus de cuisson

仔牛のフィレ肉のロースト 
ポテトのミルフィーユ仕立てのクルスティアン 芽野菜サラダ


Avant dessert

小さなデザート


Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Gelee de raisin et raisin marinée au rhum, le citron meringue et sorbet

葡萄のジュレ ラム酒でマリネした葡萄 
レモンのメレンゲとソルベ
 
Fruit exotique comme une tarte, sorbet chocolat passion

エキゾチックフルーツのタルト仕立て
パッションフルーツとチョコレートのソルベ 
 


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Jambon persillé au vin blanc, sauce ravigote et mesclun du jardin

白ワイン香るジャンボンペルシエ ラヴィゴットソース
小さなサラダを添えて
 
 
La Mer
~メインディッシュ~
Sawara rôti, purée de potimarron, légumes et champignons de saison
jus de poisson au noix et ciboule

鰆のロースト 魚のジュ 胡桃と葱の香り
栗南瓜のピューレ 季節の野菜と共に

 
 Gourmandise
~デザート~
Tarte fine au pomme façon tatin, sorbet pomme verte 

林檎のタルトタタン仕立て 青りんごのソルベ添え
 
 
 

¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります