トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français


  

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税サ別で表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Volaille et Foie gras
en pressé et consomme gelée, petit pousse salade au muscat

大和肉鶏胸肉と鴨のフォアグラのプレッセ
コンソメのジュレ マスカットと小さなサラダ
 
 
Isaki
Isaki en poêle, caviar d’aubergine et boulgour, sauce vierge et fondue de tomate

いさきのポワレ ブルグールと茄子のキャビア仕立て オリーブのソースとトマトフォンデュ
 
 
Carré de Porc de Ibérique
rôti aux épices, purée de potimarron, légumes et émulsion au chorizo
jus de cuisson

イベリコ豚背肉のスパイス香るロースト チョリゾ風味の野菜とエマルジョン
赤南瓜のピューレとジュ

 
 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et pain d’épices maison
 
フランス産フレッシュチーズ ワゴンサービス
  
 
Abricot
en mousse et marmelade d’abricot et crumble, glace d’amande

アプリコットのムースとマーマレード クランブルと共に
アーモンドのアイスクリーム
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

飲食料金には別途、消費税・サービス料(10%)頂戴致します。



■MENU TENTATION ~魅惑~

Délice miniature

小さなお口始め

 
Entrée
~ 前 菜 ~
(下記の2種よりお選び下さい)

Tomate et espadon, légumes d’été façon salade Niçoise 

トマトとカジキ鮪 夏野菜のニース風サラダ仕立て

Déclinaison de maïs et édamame, foie gras de canard poêlée

玉蜀黍のデクリネゾンと枝豆 鴨のフォアグラのポワレと共に
 
 
Soupe froide
~ 冷たいスープ ~
  
Gaspacho de verte, muscat et gelée d’amanatsu

緑のガスパチョスープ マスカットと甘夏蜜柑のジュレ
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Isaki en poêle, caviar d’aubergine et boulgour, sauce vierge et fondue de tomate

いさきのポワレ ブルグールと茄子のキャビア仕立て オリーブのソースとトマトフォンデュ

Blanc de volaille de yamato rôti, sauté de crevette et champignon, sauce diable

大和肉鶏胸肉のロースト 小海老とマッシュルームのソテー ソースディアブル

Quasi de veau rôti aux amande, pomme de terre et ciboule sauté, jus de rôti

フランス産仔牛股肉のローストアーモンドの香り ポテトと青葱のソテー 仔牛のジュ

 
Avant Dessert
 
小さなデザート

 
Desserts
~ デザート ~
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Mango et ananas comme cannellonis, chantilly à la vanille et sablé coco, son sorbet

マンゴーとパイナップルのカネロニ仕立て バニラ香るシャンティとココナッツのサブレ

Cerise et guanaja chocolat en tarte, sorbet griotte
 
チェリーとグアナラショコラのタルト グリオットチェリーのソルベ
 
 
 

¥5,800

飲食料金には別途、消費税・サービス料(10%)頂戴致します。

































このメニューは5名様までのご利用となります。


















6名様以上ご利用の場合は
















シェフのお任せメニューでご用意致します。




















(メニュー内容はお問い合わせ下さい)



































■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature
 
小さなお口始め
 
 
Saint-Jacques
 en millefeuille avec saumon fume, cervelle de canut et petit salade

帆立貝とスモークサーモンのミルフィーユ仕立て
セルヴェルドカニュと小さなサラダ


Rouget grondin
 en poêlée, barigoule de légumes d’été, pomme de terre spaghetti

ほうぼうのポワレ 夏野菜のバリグール
ポテトのスパゲッティ仕立て


Cerise et Agrumes
en mariné, espuma yaourt, crumble et gavotte

アメリカンチェリーと季節の柑橘 ヨーグルトのエスプーマ
クランブルとガヴォットと共に
 
 
 
¥3,500
飲食料金には別途、消費税・サービス料(10%)頂戴致します。

火~金曜日の平日限定メニューとなります。