トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Saint-Jacques
Croustillant Saint-Jacques, navet fondant et coulis aux agrumes
croûton de foie gras

帆立貝のクルスティアン 蕪のフォンダンとクーリー フォアグラのクルトン
柑橘のクーリー
 
 
Espadon
juste snacke, purée de choux fleur au citron et sésame
endive caramélise à la orange

カジキ鮪のスナッケ レモンと胡麻の香るカリフラワーのピューレ
アンディーブのキャラメリゼ オレンジの香り
 

Chevreuil d’Okayama
rôti, purée de griotte et légumes de saison snacke,
Sauce grand veneur

岡山産鹿ロース肉のロースト ソースグランヴヌール
グリオットチェリーのピューレ 季節野菜のスナッケ
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison 
 
フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Fruits rouges
Crème brûlé aux fruits rouges son sorbet, fruits rouges chaud au sirop

赤い果実のクレームブリュレとソルベ 赤い果実の温かいシロップと共に
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 

Délice miniature

小さなお口始め

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée

 

下記の種よりお選び下さい

 

 

Croustillant de cabillaud aux épice, écrase de pomme de terre, veloute de poireau,

 crème de moutarde

スパイス香る真鱈のクルスティアン ポテトのエクラゼ マスタードのクリーム

ポロ葱のヴルーテ
 

 

 

 

 

Pâté pantin de canard de Challans, salade de chou chinois et pomme

シャラン産鴨のパテパンタン 林檎と白菜を添えて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Œuf

卵前菜

 

Œuf mollet et velouté de topinambour, ebiimo fondant, écume de truffe

半熟卵と菊芋のヴルーテ 海老芋のフォンダンとトリュフ香る泡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Le plat au choix

~ メインディッシュ ~

 

下記の種よりお選び下さい

 

 

Espadon juste snacke, purée de choux fleur au citron et sésame

endive caramélise à la orange

カジキ鮪のスナッケ レモンと胡麻の香るカリフラワーのピューレ

アンディーブのキャラメリゼ オレンジの香り

 

 

 

 

 

Poitrine de pintade français rôti, purée de marron, chou frise au lard, légumes colorer

フランス産ホロホロ鳥胸肉のロースト マロンのピューレ ちりめんキャベツのルレ野菜のコロレ

 

 

 

 

 

Longe de marcassin d’Okayama rôti, penne gratine, racine de légumes glace,

 purée de cerise, jus de cuisson

岡山産猪ロース肉のロースト ペンネのグラチネ 根野菜のグラッセ

グリオットチェリーのピューレとジュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

デザート

 

(下記の2種よりお選び下さい)

 

 

Millefeuille de poire creme au sucre brut, sorbet poire

洋梨のミルフィーユ 黒砂糖のクリーム 洋梨のソルベ

 

 

 

 

 

Mousse Guanaja lactée, creme et caramel au yuzu, sorbet yuzu

柚子香るグアナラショコララクテとキャラメルのムース 柚子ソルベ


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Blanc de volaille en chaud froid, champignon de paris
 et racine de légumes

鶏胸肉のショーフロワ 根野菜とマッシュルームと共に


La Mer
~メインディッシュ~
Cuisson à basse température en croûte, purée de brocoli et agrumes,
sauce échalote 

真鯛のクルート焼き ブロッコリーと柑橘のピューレ
エシャロットのソース


Gourmandise
~デザート~
Chou chocolat au kumquat, sorbet kumquat

金柑とショコラのシュー 金柑のソルベ
 
 
 
¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります