トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Thon rouge
en snacke aux sésame, purée de laitue et piquillo, multi couleur de tomate

鮪の赤身のスナッケ胡麻の香りレタスとスペイン産ピキーヨのピューレ
マルチカラーのトマトと共に
 
 
 
Daurade sauvage
en poêlée ,purée de choux fleur au citron et sésame
Endive caramélise à la orange

天然真鯛のポワレ レモンと胡麻の香るカリフラワーのピューレ
アンディーブのキャラメリゼオレンジの香り

 
 
Carred‘Agneau de Nouvelle Zélande
en rôti, asperge vert glace et artichaut poêle et purée l’orange
jus de cuisson

ニュージーランド産仔羊背肉のロースト
アスパラガスのグラッセとアーティーチョークのポワレオレンジ風味
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d‘ailleur, pain d’épices&yaourt saison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Fraise
Feuilles et feuille aux fraises et chocolat blanc, salade de fraises

苺とショコラブランのフィユ エ フィユ オリーブ香る苺のサラダ
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 

Délice miniature

小さなお口始め

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée

 

下記の種よりお選び下さい

 

 

Croustillant de cabillaud aux épice, écrase de pomme de terre, veloute de poireau,

 crème de moutarde

スパイス香る真鱈のクルスティアン ポテトのエクラゼ マスタードのクリーム

ポロ葱のヴルーテ
 

 

 

 

 

Pâté pantin de canard de Challans, salade de chou chinois et pomme

シャラン産鴨のパテパンタン 林檎と白菜を添えて

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Œuf

卵前菜

 

Œuf mollet et velouté de topinambour, ebiimo fondant, écume de truffe

半熟卵と菊芋のヴルーテ 海老芋のフォンダンとトリュフ香る泡

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Le plat au choix

~ メインディッシュ ~

 

下記の種よりお選び下さい

 

 

Espadon juste snacke, purée de choux fleur au citron et sésame

endive caramélise à la orange

カジキ鮪のスナッケ レモンと胡麻の香るカリフラワーのピューレ

アンディーブのキャラメリゼ オレンジの香り

 

 

 

 

 

Poitrine de pintade français rôti, purée de marron, chou frise au lard, légumes colorer

フランス産ホロホロ鳥胸肉のロースト マロンのピューレ ちりめんキャベツのルレ野菜のコロレ

 

 

 

 

 

Longe de marcassin d’Okayama rôti, penne gratine, racine de légumes glace,

 purée de cerise, jus de cuisson

岡山産猪ロース肉のロースト ペンネのグラチネ 根野菜のグラッセ

グリオットチェリーのピューレとジュ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

デザート

 

(下記の2種よりお選び下さい)

 

 

Millefeuille de poire creme au sucre brut, sorbet poire

洋梨のミルフィーユ 黒砂糖のクリーム 洋梨のソルベ

 

 

 

 

 

Mousse Guanaja lactée, creme et caramel au yuzu, sorbet yuzu

柚子香るグアナラショコララクテとキャラメルのムース 柚子ソルベ


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature
 
小さなお口始め
 
 
Légumes
 mille-feuille de légumes, crevette snacke, vinaigrette au crustacé
 
野菜のミルフィーユと海老のスナッケ 甲殻類のヴィネグレット
 
 
Saumon
 cuit en croûte de basilics et courgette, tomates à l’aigre-doux

サーモンとズッキーニのバジル香るクルート焼き 甘酸っぱいトマトと共に
 
 
Fraises
blanc manger et meringue fraise sorbet fraise 

苺のブランマンジェとメレンゲ 苺のソルベ
 
 
 
 
¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります