トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Thon rouge
en snacke aux sésame, purée de laitue et piquillo, multi couleur de tomate

鮪の赤身のスナッケ胡麻の香りレタスとスペイン産ピキーヨのピューレ
マルチカラーのトマトと共に
 
 
Sawara 
grille au coriandre, légumes printanier glace au huile d’olive, jus de poulet

コリアンダー香る鰆のグリエ 春野菜のグラッセオリーブの香り 鶏のジュ
 
 
Carred‘Agneau de Nouvelle Zélande
en rôti, asperge vert glace et artichaut poêle et purée l’orange
jus de cuisson

ニュージーランド産仔羊背肉のロースト
アスパラガスのグラッセとアーティーチョークのポワレオレンジ風味
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d‘ailleur, pain d’épices&yaourt saison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Fraise
Feuilles et feuille aux fraises et chocolat blanc, salade de fraises

苺とショコラブランのフィユ エ フィユ オリーブ香る苺のサラダ
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU TENTATION ~魅惑~

Délice miniature

小さなお口始め

 
Entrée
~ 前 菜 ~
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Asperge blanche de français et endive aux noix, œuf poche au comté,

フランス産ホワイトアスパラガスとアンディーブのクルミ風味 コンテチーズを纏ったポーチドエッグ
 
Gelée de crabe et avocat, espuma de tomate

ズワイ蟹のジュレとアヴォカド トマトの泡
 
 
Risotto
~ リゾット~
Risotto de calamar et moule de bouchot, emulsion de moule aux curry

烏賊とムール貝のリゾット カレー香るムール貝のエマルジョン
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Sawara grille au coriandre, légumes printanier glace au huile d’olive, jus de poulet

コリアンダー香る鰆のグリエ 春野菜のグラッセ オリーブの香り 鶏のジュ
 
Déclinaison de lapin, petits pois à la française au chorizo et tomate confits
 
兎のデクリネゾン うすい豆のフランセーズとピューレ チョリソー風味 トマトコンフィ
 
Quasi de bœuf d’Irlande rôti aux olive, pomme de terre pont neuf aux olive,
Jus de rôti à l’échalote confits

アイルランド産牛股肉のロースト ポテトのエクラゼのソテー オリーブの香り
 エシャロットコンフィとジュ

 
Avant Dessert
 
小さなデザート

 
Desserts
~ デザート ~
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Gelée de hyuganatu à la vanille en tarte, sorbet yaourt
 
日向夏のジュレタルト バニラ風味 ヨーグルトのソルベ
 
Mousse de fraise et rhubarbe,crème de mascarpone,
 sorbet fraise et rhubarbe
 
苺のムースとリュバーブ マスカルポーネのクリーム 苺とリュバーブのソルベ
 
 
 

¥5,800

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。





■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature
 
小さなお口始め
 
 
Légumes
 mille-feuille de légumes, crevette snacke, vinaigrette au crustacé
 
野菜のミルフィーユと海老のスナッケ 甲殻類のヴィネグレット
 
 
Saumon
 cuit en croûte de basilics et courgette, tomates à l’aigre-doux

サーモンとズッキーニのバジル香るクルート焼き 甘酸っぱいトマトと共に
 
 
Fraises
blanc manger et meringue fraise sorbet fraise 

苺のブランマンジェとメレンゲ 苺のソルベ
 
 
 
 
¥3,500
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

火~金曜日の平日限定メニューとなります。