トップページ > 新着情報 

=What's New=                                                          新着情報      

◇ギィ・ラソゼ 料理フェア

フランス・リヨンの2つ星「ギィ・ラソゼ」より、技術パートナーのギィ・ラソゼシェフとスタッフが来阪、
「ギィ・ラソゼ料理フェア」を下記の通り開催します。

是非、本場フランスの味わいをこの機会にお楽しみください。

日程 2018年2月21日(水)~25日(日)

ランチ  10,000円
ディナー 22,000円
*税・サービス料別途頂戴致します。

ご予約・お問い合わせ  TEL  06-6947-0888
2017年12月14日
◇若きフランス人シェフ二人の饗宴

フランス レ・ボー・ドゥ・プロヴァンスにあるドメーヌ・ド・マンヴィル5つ星ホテルより、
エグゼクティブシェフのマチュー デュヴイ・バウマル氏を迎えて、 ルポンドシエル料理長
エティエンヌ・バリエとコラボレーションしたお食事会を開催致します。

日本の食材を愛し、素材そのものの力を重視している両シェフ。
今後のフランス料理界を盛り上げるであろう、若き二人のコラボしたお料理に
どうぞご期待ください。

日程 2018年2月9日(金) 10日(土)

会場 2F ルバンケット

ランチ  12:00~ (2/10のみ)
      お料理 1名様   8,500円
 
ディナー 18:00~
      お料理 1名様 16,000円

 *税・サービス料別途頂戴致します。
      
ご予約・お問い合わせ・・・ TEL 06-6947-0888     
2017年12月29日

●1F ルポンドシエル営業時間変更のお知らせ

いつもルポンドシエルをご愛顧頂きありがとうございます。
誠に勝手ながら平成29年10月3日(火)より下記の通り変更させて頂きます。

ランチ   11:30~13:30(ラストオーダー)
ディナー   17:30~20:30(ラストオーダー)

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

                                           ルポンドシエル株式会社
2017年10月01日

●メニュー価格改定のお知らせ

平素よりルポンドシエルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、ルポンドシエル・さがんでは、メニュー及び販売価格を2017年10月1日より
改定させていただくことになりました。
今まで現状価格を維持すべく努力をして参りましたが、昨今の原材料費の高騰などを受け、
価格を見直さざるを得ず、実質値上げとなりますことご理解いただけますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
今後も今まで以上に、お客様に喜んでいただける料理・サービスを提供し続けていけるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう よろしくお願い申し上げます。

【10月1日より】
<ルポンドシエル>
ランチ   3,500円 (3,780円) / 5,800円 (6,264円) / 8,500円 (9,180円)
ディナー 10,000円 (10,800円) / 16,000円 (17,280円)

<さがん>
ランチ  1,500円 (1,620円) / 2,500円 (2,700円) / 4,000円 (4,320円)
ディナー  7,000円 (7,560円) / 10,000円 (10,800円) / 12,000円 (12,960円)

*税抜価格、(  )内は税込価格です。
  別途、サービス料10%頂戴いたします。
   料理コースの他、生ケーキ類の価格も変更致します。
  
                                         ルポンドシエル株式会社
 
2017年08月10日

●さがんのお知らせ

金曜日のディナータイムにはピアノの生演奏♪
心地よい音楽と共にお食事、バータイムに是非お出かけください。
2015年06月23日

●定休日変更のお知らせ

平成26年10月より日曜・月曜日 及び祝日が定休日となります。
尚、団体様におかれましては、これまでと変わらず定休日に於いてもご利用頂けます。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
2014年07月31日