トップページ > ルポンドシエル ディナーメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■45th ペアディナー

Caviar
Gelée de consommé de poisson purée de snackendo
 

スナックエンドウと魚のコンソメジュレ クリスタルキャビアと共に

Homard
 en légèrement rôti, sauce vierge aux multi couleur de tomate et tien de légumes

オマール海老のロースト 南仏野菜のティアン
色々トマトのソースヴィエルジュ

 
Truffe Noire d’Australie
Mousseline d’œuf parmesan, truffe et asperges vert 
 
オーストラリア産 黒トリュフ
パルメザンチーズと卵のムースリーヌ アスパラガスと共に

 
Omble Chevalier
  en cuit croute d’herbes, édamame et girolle, feuille de blette saute
sauce vin blanc

オンブルシュヴァリエのハーブ香るクルート焼き
ジロール茸と枝豆 白ワイン香るソース

 
Filet de Bœuf Olive
en rôti, gnocchi de potiron, barigoule d'artichaut,
l'ail noire et jus de cuisson


オリーヴ牛フィレ肉のロースト アーティチョークのバリグール
黒大蒜と南瓜のニョッキ

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Pêche
en rôtie , espuma d’amandes glace à la vanille

桃のロースト
アーモンドのエスプーマ バニラアイスクリーム


¥45,000(お二人様)

*ソムリエ厳選のグラスワイン6杯付いてます

飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU 「LE PONT DE CIEL」



メニュー内容はシェフにおまかせ・・・!

その日の食材の仕入れ状況やコンディション、又シェフのインスピレーションをふまえメニューを構成します。

食物アレルギーや苦手な食材等がありましたらお申し付けください。
対応させて頂きます。
 

MENU ”LE PONT DE CIEL” ¥22,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。

■MENU PRESTIGE ~ プレスティージュ ~

 Délice miniature

小さなお口始め 


Homard
 en légèrement rôti, sauce vierge aux multi couleur de tomate et tien de légumes

オマール海老のロースト 南仏野菜のティアン
色々トマトのソースヴィエルジュ

 
Truffe Noire d’Australie
Mousseline d’œuf parmesan, truffe et asperges vert 
 
オーストラリア産 黒トリュフ
パルメザンチーズと卵のムースリーヌ アスパラガスと共に

 
Omble Chevalier
  en cuit croute d’herbes, édamame et girolle, feuille de blette saute
sauce vin blanc

オンブルシュヴァリエのハーブ香るクルート焼き
ジロール茸と枝豆 白ワイン香るソース

 
Agneau
 en rôti, gnocchi de potiron, barigoule d’artichaut,
l’ail noire et jus de cuisson

フランス産仔羊のロースト アーティチョークのバリグール
黒大蒜と南瓜のニョッキ
 
ou 又は
Filet de Bœuf olive
オリーヴ牛フィレ肉(+¥2,000)

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Pêche
en rôtie , espuma d’amandes glace à la vanille

桃のロースト
アーモンドのエスプーマ バニラアイスクリーム
 
 
Mignardises

小さなお菓子
 


¥16,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め

 
Thon Rouge
mi cuit en kadaïf, légumes croquants de saison, vinaigrette douce aux yuzu et verveine

カダイフで包んだ鮪のミキュイ 季節野菜のクロッカン
柚子とベルヴェーヌ香るヴィネグレット
 
 
Truite
du lac biwa mi cuite et fumé, déclinaison de tomate, purée de basilic, sauce Choron
 
燻製香る琵琶湖産虹鱒 トマトのデクリネゾン
バジルのピューレ ソースショロン

 
Cochon de lait 
 Longe et cuisse de cochon de lait, épinard et carottes, barbajuan de ricotta et romarin,
jus de cuisson terre et mer
 
スペイン産乳飲み仔豚のロースト ほうれん草と人参
リコッタのバルバジュアン ローズマリー風味 山と海の香るジュ
 
OU 又は
Filet de Bœuf Olive
  オリーブ牛フィレ肉(+¥2,000)

 
Avant Dessert
 
小さなデザート
 

Mangue
Calisson de mangue et coco, mangue en texture et sorbet coco
 
マンゴーとココナッツのカリソン仕立て


Mignardises
 
小さなお菓子
 
 
 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。