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LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■MENU PRESTIGE ~ プレスティージュ ~

 Délice miniature

小さなお口始め 


Foie gras
terrineà la gelée de clémentine, chutney d’agrumes
et brioche toastée

フォアグラのテリーヌ蜜柑のジュレ
柑橘のチャツネとブリオッシュのトースト

 
Chapon
 la cuisse servie en cocotte lutée façon ’’VGE’’

股肉のパイ包みスープ’’VGE’’風
 
 
Turbot et Homard
macaroni farcis et garniture choisy, émulsion aux aromates 
 
平目とオマール海老 レタスとエマルジョン


Suprême Chapon
 cuit basse température nappée d’une sauce Albufera,
riso croustillant, légumes de saison glacés

胸肉の低温調理 ソースアルビュフェラ リゾのクルスティアン
季節野菜のグラッセ

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Chocolat et Praliné
carré fondant au chocolat et praliné, sorbet amande
 
ショコラとプラリネのキャレフォンダン アーモンドのソルベ
 
 
Mignardises

小さなお菓子
 
(こちらのコース、シェフの理想の火入れ加減には、お二人様からが適しております)

¥16,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め

Gibier à plume
paté en croûte façon ``l’oreiller de la belle Aurore`` ,dattes acidulés, tulede
de sésame et salade de pousse

“オレイユ・ド・ラ・ベルオロール ”
野鳥のパテ 胡麻のチュイルと芽野菜サラダを添えて
 

 Daurade Sauvage
juste poêlée, endives caramélisées , fondue au parmesan, 
purée de céleri, émulsion bacon
 
天然真鯛のポワレ アンディーヴのキャラメリゼ 
パルメザンチーズのフォンデュとベーコンのエミュルション
 
 
Canard de Challans
rôti, variation de petits légumes d’hiver et navet au sirop d’érable, 
jus de cuisson

シャラン産鴨胸肉のロティ 冬野菜のバリエーション
蕪のメープルシロップ風味 ジュと共に
 
 
Avant Dessert

小さなデザート
 

 Clémentine
comme une tarte meringuée déstructurée, granité citron
 
蜜柑のタルト仕立て レモンのグラニテ


Mignardises

小さなお菓子

 
 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。