トップページ > ルポンドシエル ディナーメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■MENU PRESTIGE ~ プレスティージュ ~

 Délice miniature

小さなお口始め 

 
Crabe et Caviar
cannelloni de calamar et crabe au caviar kristal, texture de choux fleur
 
ずわい蟹と烏賊のカネロニ仕立て クリスタルキャビア
カリフラワーのテクスチャ―

 
Caille et Pigeon
 ‘’l’oreiller de la belle Aurore’’ de caille Yamabuki et pigeon de vendée, salade de pousse,
 jus de cuisson

山吹鶉とヴァンデ産仔鳩のパイ包み焼き 芽野菜のサラダ

 
Lotte 
des côtes française roulé dans une galette de sarrasin croustillante, tombée d’épinard et cépes 

フランス産鮟鱇と蕎麦粉のガレット セップ茸とほうれん草

 
Chevreuil
d’Hokkaido rôti, comme un millefeuille de choux au parfum de prune fumée et genièvre, 
sauce grand veneur en deux temps

蝦夷鹿のロースト ちりめんキャベツのミルフィーユ仕立て
梅とねずの実風味 ソースグランヴヌール

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Marron
Le classique ‘’Mont Blanc’’ à ma façon

“クラシック”モンブラン マファソン

 
Mignardises

小さなお菓子
 

¥16,000
飲食料金には別途サービス料(10%)頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め

Maquereau
mariné sur sa gelée de groseille, créme de yaourt, chlorophile de shiso et oursin

 
鯖のマリネと赤すぐりのジュレ 紫蘇のクロロフィルと雲丹
ヨーグルトのソース 
 
 
Cabillaud
en kadaif, risotto de pomme de terre, coulis de cresson et sésame
 

鱈のカダイフ焼き 胡椒香るポテトのリゾット仕立て
クレソンのクーリ
 
 
Noix de veau
rôtie, tortellini à la farine de châtaigne et cèpes, pousse d’épinard, et jus de cuisson

 
フランス産 仔牛背肉のロースト セップ茸と栗粉のトルテリーニ
パルメザンのエキュームと仔牛のジュ

 
Avant Dessert

小さなデザート


Vacherin
déstructuré aux amandes et caramel beurre salé
 
塩キャラメルのヴァシュラン アマンド風味


Mignardises

小さなお菓子

 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。