トップページ > ルポンドシエル ディナーメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■MENU SYMPHONIE ~季節を奏でる美食のコース~



Délice miniature


小さなお口始め

Foie gras
terrine à la gelée d'hibiscius, rhubarbe confite légèrement acidulée 
et brioche toasté 

フォアグラのテリーヌ ハイビスカスのジュレ
リュバーブのコンフィとブリオッシュを添えて
 
 
Homard
en salade et textures de pêches, pois gourmand et amande

オマール海老と桃のサラダ仕立て
絹さやとアーモンドを添えて

 
Daurade sauvage
 cuite doucement snacké, riz croustillant façon paëlla,
coulis de pequillos
 
天然真鯛のポワレ
パエリア風クルスティアンとペキーヨのクーリー

 
Pigeon de vendée
entièrement désossé et farci d' un salmis aux olives, pomme sacristain,
 jus de cuisson

ヴァンデ産 鳩のファルシ オリーブの香り
ポテトのサクリスタン 鳩のジュ

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス


Coconut
comme un millefeuille de chocolat amer et noix de coco 
sur son sablé coco, sorbet jivara

ショコラとココナッツサブレのミルフィーユ仕立て
ジバラショコラのソルベ


Mignardises

小さなお菓子
 
 

 
¥18,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。

■MENU SENSATION  ~ 感動 ~


Délice miniature

小さなお口始め


Foie gras
terrine à la gelée d'hibiscius, rhubarbe confite légèrement acidulée 
et brioche toasté 

フォアグラのテリーヌ ハイビスカスのジュレ
リュバーブのコンフィとブリオッシュを添えて

 
Ecrevisse d’Hokkaido
fines quenelles de volaille, tombée d'épinard,
pointes d'asperges et girolles cuisinées ensemble

鶏のクネルとエクルビス
ジロール茸とアスパラガスと共に

 
Daurade sauvage
cuite doucement snacké, riz croustillant façon paëlla,
coulis de pequillos

天然真鯛のポワレ
パエリア風クルスティアンとペキーヨのクーリー

 
Longe d' agneau
de France piqué au Colonnata et rôtie, cannelonni d'aubergine 
et tomate au parfum de basilic, jus de cuisson

フランス産仔羊のロースト 
茄子とトマトのカネロニ仕立てバジルの香り

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Coconut
comme un millefeuille de chocolat amer et noix de coco 
sur son sablé coco, sorbet jivara

ショコラとココナッツサブレのミルフィーユ仕立て
ジバラショコラのソルべ


Mignardises

小さなお菓子
 

 

¥15,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Délice miniature

小さなお口始め

Maquereau
mariné sur sa gelée de groseille, créme de yaourt, chlorophile de shiso et oursin

 
鯖のマリネと赤すぐりのジュレ 紫蘇のクロロフィルと雲丹
ヨーグルトのソース 
 
 
Cabillaud
en kadaif, risotto de pomme de terre, coulis de cresson et sésame
 

鱈のカダイフ焼き 胡椒香るポテトのリゾット仕立て
クレソンのクーリ
 
 
Noix de veau
rôtie, tortellini à la farine de châtaigne et cèpes, pousse d’épinard, et jus de cuisson

 
フランス産 仔牛背肉のロースト セップ茸と栗粉のトルテリーニ
パルメザンのエキュームと仔牛のジュ

 
Avant Dessert

小さなデザート


Vacherin
déstructuré aux amandes et caramel beurre salé
 
塩キャラメルのヴァシュラン アマンド風味


Mignardises

小さなお菓子

 
¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。