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LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Diner ディナーメニュー

 ※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
  価格は税抜きで表記させていただいております

■MENU SYMPHONIE ~季節を奏でる美食のコース~



Délice miniature


小さなお口始め


Langue de bœuf
terrine façon lucullus, condiments d’une gribiche

ルクルス風牛タンのテリーヌ
グリビッシュのコンディマン


 
Homard et caviar
mousseline d’œuf, tartine de poilâne iodée

卵のムースリーヌ オマール海老とキャビアを添えて
海草のタルティーヌ

 
Bar
vapeur, légumes de printemps rafraîchit aux agrumes, tartare de saint jacques,sauce maltaise

フランス産 鱸の蒸し焼き 柑橘香る春野菜
帆立貝のタルタルと共に


 
Pigeon
en deux cuisson, variation de petits pois à la française, jus de cuisson

鳩のロースト デクパージュにて
グリーンピースフランセーズのヴァリエーション

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Orange sanguine
triangle croustillant chocolat

カライブショコラとブラッドオレンジ


Mignardises

小さなお菓子
 
 

 
¥18,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。

■MENU SENSATION  ~ 感動 ~



Plaisir en miniature

小さなお口始め


Langue de bœuf
terrine façon lucullus, condiments d’une gribiche

ルクルス風牛タンのテリーヌ
グリビッシュのコンディマン


Grenouille et Escargot
en fricassée, royale de petits pois à la Française nuage à l’ail

グルヌイユとエスカルゴのフリカッセ 大蒜の泡
グリーンピースのロワイヤル フランセーズ風
 
 
Bar
vapeur, légumes de printemps rafraîchit aux agrumes, tartare de saint jacques,sauce maltaise

フランス産 鱸の蒸し焼き 柑橘香る野菜
帆立貝のタルタルと共に

 
Longe d’agneau de France
piqué au colonnata, texture de tomate, agnelottis d’épinard et ricotta, jus de cuisson

フランス産仔羊のロースト トマトのテクスチャー
ほうれん草とリコッタのアニョロティ

 
Fromage
plateau de fromages de France et d’ailleurs frais et affiné yaourt
& pain d’épices maison
 
フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス

 
Orange sanguine
triangle croustillant chocolat

カライブショコラとブラッドオレンジ


Mignardises

小さなお菓子
 

 

¥15,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。

■MENU SAISON ~  季節のディナー ~

Plaisir en miniature

小さなお口始め


Homard
soufflé, crème d’asperge légèrement citronnée

オマール海老のスフレ
アスパラガスのヴルーテ レモン風味



Barbue
vapeur et condiment à la moëlle de bœuf,
petits légumes de saison et daïkon en variation, consommé de betterave

平目の蒸し焼き モワルのコンディマン
季節野菜のヴァリエーション ビーツのコンソメと共に



Quasi de veau
rôti, garniture printanière au parfum de morilles, jus de cuisson

仔牛股肉のロースト モリーユ茸とプランタニエール
仔牛のジュ



Avant dessert

小さなデザート


Le classique “Paris-Brest”
aux parfum de pistache et framboise

クラッシック パリ ブレスト
ピスタチオと木苺の香り



Mignardises

小さなお菓子



¥10,000
飲食料金には別途サービス料(10%) 頂戴致します。