トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Thon Rouge
mi cuit en kadaïf, légumes croquants de saison, vinaigrette douce aux yuzu et verveine

カダイフで包んだ鮪のミキュイ 季節野菜のクロッカン
柚子とベルヴェーヌ香るヴィネグレット
 
 
Houkihata
aux argue, courge spaghetti et coque, jus de coque au citron 

ホウキハタの海藻風味 そうめん南瓜と浅利
レモン香る貝のジュ
 
 
Cochon de lait
Longe et cuisse de cochon de lait, épinard et carottes, barbajuan de ricotta et romarin,
jus de cuisson terre et mer

スペイン産乳飲み仔豚のロースト ほうれん草と人参
リコッタのバルバジュアン ローズマリー風味 山と海の香るジュ
 
 
Fromage
Plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison
 
フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 

Mangue
Calisson de mangue et coco, mangue en texture et sorbet coco

マンゴーとココナッツのカリソン仕立て
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 Légumes de jardin en salade, écrasé de courgette, jambon de parme et chips de parmesan

庭園野菜のサラダとズッキーニのエクラゼ パルマ産生ハムとパルメザンチュイル
 
Noix de Saint-Jacques poêlée , fregola fondante, écume de crustacés
 
帆立貝とフレゴラのフォンダン 甲殻類の泡
 
 
Soupe en froid
~ 冷たいスープ ~
 
Soupe de tomate, mascarpone au miel, gelée d’orange
 
トマトの冷たいスープ 蜂蜜風味のマスカルポーネチーズとオレンジのジュレ
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Houkihata aux argue, courge spaghetti et coque, jus de coque au citron

ホウキハタの海藻風味 そうめん南瓜と浅利
レモン香る貝のジュ
 
Blanc de Volaille de yamato rôti au ciboule, gnocchi de potiron et purée,
Jus de cuisson réduire
 
大和肉鶏胸肉の葱香るロースト 南瓜のニョッキとピューレ
鶏のジュ
 
Filet de veau rôti, millefeuille de pomme de terre croustillant, salade de pousse
jus de cuisson

仔牛のフィレ肉のロースト 
ポテトのミルフィーユ仕立てのクルスティアン 芽野菜サラダ


Avant dessert

小さなデザート


Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Gelee de raisin et raisin marinée au rhum, le citron meringue et sorbet

葡萄のジュレ ラム酒でマリネした葡萄 
レモンのメレンゲとソルベ
 
Fruit exotique comme une tarte, sorbet chocolat passion

エキゾチックフルーツのタルト仕立て
パッションフルーツとチョコレートのソルベ 
 


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Gambas poêlêes, minestrone estivale et son consommé de crevettes,
huile de coriandre

海老のポワレと海老のコンソメを使った 夏のミネストローネ
コリアンダーのオイル
 
 
La Mer
~メインディッシュ~
Isaki juste poché et nappé d’une aïoli,
déclinaison de courgette et oignon, pomme griffée

イサキのポシェ アイオリと共に
ズッキーニとオニオンのデクリネゾン
 
 
 Gourmandise
~デザート~
Cannelloni de rhubarbe et fruits rouge, crumble et compotée,
sorbet fruits rouge

リュバーブと赤い果実のカネロニ仕立て
コンポートとクランブル 赤い果実のソルベ添え
 
 

¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります