トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Maquereau

mariné sur sa gelée de groseille, créme de yaourt, chlorophile de shiso et ours

鯖のマリネと赤すぐりのジュレ 紫蘇のクロロフィルと雲丹
ヨーグルトのソース


Houkihata

comme une ‘’Bouillabaisse’’toast aÏlé et sauce rouille

ホウキハタのブイヤベース仕立て ガーリックトースト
ルイユソースを添えて
 
 
Noix de veau

rôtie, tortellini à la farine de châtaigne et cèpes, pousse d’épinard, et jus de cuisson

フランス産 仔牛背肉のロースト セップ茸と栗粉のトルテリーニ
パルメザンのエキュームと仔牛のジュ
 
 
Fromage

plateau de fromage de france et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison
 
フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Vacherin

déstructuré aux amandes et caramel beurre salé

塩キャラメルのヴァシュラン アマンド風味

 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め

Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 
Terrine de sole et légumes, salade de pousse de saison et mayonnaise coraillée

舌平目と野菜のテリーヌ コライユソース 芽野菜サラダ添え
 
 
Galantine de bœuf, condiment d’une gribiche au wasabi, vinaigrette au jus

牛肉のガランティーヌ 山椒香るグリビッシュのコンディマン
 
 
 
Entremet
~ 温かい前菜 ~
 
 
Velouté de panais, moëlle de bœuf pochée dans consommé, jus réduit

白人参のブルーテ モワルのコンソメポシェと共に
 
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
 
Saint pierre poêlé, salade tiède de ’’ lentille du Puy ‘’ au lardon, bulot au jus

的鯛のポワレ レンズ豆とベーコンの温かいサラダ
 
 
Duo de cochon ibérique, pomme de terre, carotte, oignon et olive cuisinés ensemble,  
 jus de cuisson

イベリコ豚のデュオ 黒オリーブ, 小玉葱, 人参のアンサンブル
 
 
Volaille de Nara en deux cuisson façon ‘’Tandoori’’ et sa garniture, jus de cuisson
 aux écorces de citrons

大和肉鶏二種の調理法 タンドリースパイス風味 レモン香るジュ
 
 
 
Avant dessert

小さなデザート


 
Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)

 
Salade de fruits de saison sur sa gelée de pomme verte, bâtonnet
de meringue acidulé et granité yaourt

青林檎のジュレと季節のフルーツサラダ仕立て
メレンゲとヨーグルトのグラニテ
 
 
Bananoffe minute, sablé breton aux spéculoos, chantilly à la fleur d’ oranger, sorbet banane

バナナのキャラメリゼ スペキュロス風味のサブレブルトン
オレンジ香るシャンティとバナナのソルベ添え
 
 


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Trilogie de potiron voilée au bellota, noix, grenade et son pesto de roquette

三種の南瓜のバリエーション イベリコ豚のハム 胡桃とザクロ
 ロケット菜のピストー
  
 
La Mer
~メインディッシュ~
Saumon en deux cuisson, texture de choux parfumé aux agrumes et gingembre

ノルウェーサーモンとキャベツのテクスチャー
生姜と柑橘の香り  
 
 
Gourmandise 
~デザート~
Brioche perdue aux quatre épices et figue sorbet amande

無花果とスパイス香るブリオッシュのパンペルデュ
アーモンドのソルベ添え




¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります