トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め



Tartare
de bar et Saint-Jacques iodé mariné au vinaigre de citron,
crème légère de tarama au avruga

鱸と帆立貝のタルタル レモンヴィネガー風味
アヴルーガと鱈子の軽いクリーム


Risotto
à l’encre de seiche, fricassée de calamars et escargots en persillade, nuage vert

烏賊墨のリゾット
エスカルゴと烏賊のフリカッセ パセリの泡を添えて



Filet de barbue
consommé de homard et légumes marinés à la grecque aux parfums de coriandre

平目とオマール海老のコンソメ
コリアンダーの香るギリシャ風野菜マリネ



Pigeon de Vendée
en chartreuse au foie gras et , cornet de sacristain, jus d un salmis

ヴァンデ産 鳩とフォアグラのシャルトリューズ
ソースサルミ


Fromage
plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス



Œuf coque
au chocolat, violette cristallisée et brioche perdue

ウフ・コック・オ・ショコラ
バイオレットのクリスタリーヌ ブリオッシュのパンペルデュ


Mignardises

小さなお菓子



¥7,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Tartelette iodée de crabe et écrasée d' avocat parfumée d' une gelée de citron

蟹とアボカドのエクラゼをタルトレットに
レモン香るジュレを添えて
 
Terrine de volaille, foie gras et poireaux, panier de mesclun, sucs de cuisson

鶏とフォアグラと葱のテリーヌ 
メスクランサラダのパニエ
 
 
 
Entremet
~ 温かい前菜 ~

Royale de petits pois à la Française

グリーンピースのロワイヤル フランセーズ風
 
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Bar et coquillages façon aïoli et ses petits légumes de saison
 
鱸と貝のアイオリ風 季節野菜と共に
 
Longe de Porc Ibérique aux morilles, asperges verte gratinées au comté, sabayon au vin jaune

イベリコ豚とモリーユ茸 アスパラガスとコンテチーズのグラチネ
ヴァンジョーヌのサバイヨンソース
 
Bœuf rôti, barbadjuan d' artichaut à la barigoule, tombée de roquette et jus de cuisson 

和牛のローストとジュ
アーティチョークのバルバジュアンとロケット菜
 

 
Desserts
~ デザート ~
(下記の2種よりお選び下さい) 
 
Demi sphère de Tiramisu à ma façon

ティラミス マファッソン
 
Pavlova aux agrumes, sorbet orange sanguine

柑橘香るパブロバ
ブラッドオレンジのソルベ



¥5,000
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め


Prémice
~前菜~
Pressé de légumes, sauce verte, condiments et Chantilly d’un tartare

野菜のプレッセ 葉野菜のソース
タルタルのシャンティとコンディマン



La Mer
~メインディッシュ~
Vapeur de sawara aux herbes, petit pois à la Française, émulsion bacon

鰆のヴァプール ハーブの香り
グリンピースのフランセーズ風 ベーコンのエマルジョン



Gourmandise
~デザート~
Dôme de riz au lait et framboise, glace sakura

お米のミルク煮と木苺のドーム仕立て
桜の香るアイスクリームを添えて


¥3,000
別途 サービス料10% 頂戴致します