トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め



Homard

en salade et textures de pêches, pois gourmand et amande

オマール海老と桃のサラダ仕立て
絹さやとアーモンドを添えて
 
 
Foie gras

de canard poché dans son consommé, minestrone vert et salade de pousse

鴨のフォアグラのポシェとコンソメ 緑野菜と新芽のサラダ
 
 
 
Kanpachi

doucement snacké, pomme de terre farcie d’une piperade, jus d’une basquaise

ゆっくり火入れしたカンパチ
ピペラード野菜をポテトに詰めて バスク風ジュと共に
 
 
Quasi de Bœuf Olive

rôti, royale de moëlle dans son os, champignons de saison, jus de cuisson

オリーブ牛股肉のロースト
モワルのロワイヤルと茸のフリカッセ
 
 
Fromage

plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Macadamia

Dôme caramel beurre salé glace vanille aux éclats caramélisés

マカダミアとキャラメルのドーム
 


Mignardises

小さなお菓子



¥7,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め

Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 
Ballotine de lapin et sa tartine poilâne terre et mer, salade de pousse et crème de moutarde

兎のバロティーヌとタルティーヌ 芽野菜とマスタードのクリームを添えて
 
 
Truite du lac Biwa gravelax, oeuf de caille poché gelée et tartare de concombre, crème aigrelette

琵琶鱒のグラブラックス 鶉の卵のポシェ 胡瓜のタルタル,ジュレと共に
 
 
 
Entremet
~ 温かい前菜 ~
 
 
Royale de maïs fumée, julienne de bellota, émulsion lard et tempura pop corn 

燻製した玉蜀黍のロワイヤル 生ハムのジュリエンヌ ベーコンの泡
 
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
 
Comme une "Bouillabaisse" d'houkihata, toast aÏlé et sauce rouille

ホウキハタのブイヤベース仕立て ガーリックトーストとルイユソース
 
 
Filet de canard rôti, tarte aux figues et oignons, jus de cuisson 

鴨胸肉のローストとジュ 無花果と玉葱のタルト
 
 
Quasi de veau rôti, polenta crémeuse à la truffe d'été, légumes de saison glacé au jus

仔牛股肉のロースト 夏トリュフ香るポレンタと季節野菜のグラッセ
 
 
 
Avant dessert
 
小さなデザート



Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 
Demi sphère pêche et framboise au parfum de verveine

桃とフランボワーズ ベルベーヌの香り
 
 
Le Finger tout praliné et noisette, glace gianduja

プラリネとノワゼット ジャンドゥーヤのアイスクリーム
 
 


¥5,000
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め


Prémice
~前菜~
Paté en croûte de volaille, cerises marinées au porto

鴨と鶏のパテアンクルート ポルト酒香るチェリーのマリネ


La Mer
~メインディッシュ~
Isaki contisé au chorizo cuit doucement snacké riso façon paëlla
servi en cocotte, jus de cuisson

チョリソ香るイサキのポワレ リゾーニのパエリア仕立て


Gourmandise
~デザート~
Rhubarbe confite au saké, texture de fruits rouge et pesto de basilic, 
biscuit amaretto

リュバーブのコンフィと赤い果実 バジルの香り
アマレットのビスキュイと共に


¥3,000
別途 サービス料10% 頂戴致します