トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Saint-Jacques
Vapeur de Saint-Jacques à l’ail des ours, chatilly et pesto d ’ail nouveau,
tuiles croustillantes 

帆立貝のヴァプール シャンティと新大蒜のピスト
 
 
Akaisaki 
contisé au  chorizo, cannelloni d'aubergine grillée, 
au parfum de yuzu koshu, piperade réduiite

チョリソーを射こんだ赤イサキ
グリエし柚子胡椒を香らせた茄子のカネロニ仕立て

 
 Poulet Noir
 Suprême de poulet noir farcie de ses cuisses,
riso croustillant, asperge verteet morilles jambo,
 sauce vin jaune

奈良産プーレノワール鶏胸肉のファルシー アスパラガスとモリーユ茸
ヴァンジョーヌソース
 
 
Fromage
plateau de fromage de france et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison 

フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Fraise
meringue au citron vert sorbet au yahourt

苺のテクスチャ―
ライムのメレンゲとヨーグルトのソルべ
 
 
Mignardises

小さなお菓子



¥8,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 Coeur de saumon fumé,carré feuilleté,
pointe d'asperge et sauce mousseline
 
スモークサーモンとフィユテ アスパラガスとムースリーヌソース
 
Velouté de romaine au basillic servis dans
l'esprit d'une  salade niçoise

ロメインレタスのヴルーテ バジルの香り ニース風サラダのエスプリで


 
Entremet
~ 温かい前菜 ~

Macaroni garni d'une farce printanière croquante,
émulsion légère à l'ail,jus à la truffe d'été

春野菜をマカロニにファルスし 軽い大蒜のエマルジョン
夏トリュフのジュと共に

 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Akaisaki contisé au chorizo,cannelloni d'aubergine grillée
au parfum de yuzu koshu, piperade réduite

チョリソーを射こんだ赤イサキ
グリエし柚子胡椒を香らせた茄子のカネロニ仕立て

 
Râble de lapin farci et cuisiné façon
"à la royale",carotte nouvelle 
et choux glacé au beurre d'umé et gingembre
 
兎の背肉のファルシー ロワイヤル風
新人参とキャベツのグラッセ 梅と生姜を香らせて
 
 
Filet de veau rôti, petit pois étuvés à l'estragon,
oignon nouveau snacké,
pomme ruban, jus de cuisson
 
仔牛のフィレ肉のロースト
エストラゴン香るうすい豆のエチュベ 新玉葱とポテトのリュバン
 
 
Avant dessert
 
小さなデザート
 
 
Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Tarte pomme façon tatin, caramel de cuisson,
glace vanille

キャラメル香る林檎のタルト タタン仕立て バニラアイス添え



Soupe de cerise, compotée fruit rouge,
feuillantine au thym, sorbet yaourt citron

チェリーのスープ 赤い果実のコンポート タイム香るフィアンテーヌ
 レモンヨーグルトのソルベ
 


¥5,800
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Royale de petits pois "à la Française", lardons et oignons

グリンピースのフランセーズ風ロワイヤル
ベーコンとオニオンを添えて
 
 
La Mer
~メインディッシュ~
Sawara en croûte de pain noir, purée de laitue, petits légumes printaniers
et émulsion légère à l' ail
 
鰆の黒パンクルート焼き レタスのピューレ
春野菜と軽い大蒜のエマルジョン
 
 
 Gourmandise
~デザート~
 Croquant citron à la mousse d'huile d'olive et vinaigrette citron au basilic,
 sorbet au wasabi
 
オリーブオイルのムース レモン香るクロッカン
山葵の香るソルベ
 
 
 
¥3,500
別途 サービス料10% 頂戴致します


火~金曜日の平日限定メニューとなります