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LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Maquereau

mariné sur sa gelée de groseille, créme de yaourt, chlorophile de shiso et ours

鯖のマリネと赤すぐりのジュレ 紫蘇のクロロフィルと雲丹
ヨーグルトのソース


Houkihata

comme une ‘’Bouillabaisse’’toast aÏlé et sauce rouille

ホウキハタのブイヤベース仕立て ガーリックトースト
ルイユソースを添えて
 
 
Noix de veau

rôtie, tortellini à la farine de châtaigne et cèpes, pousse d’épinard, et jus de cuisson

フランス産 仔牛背肉のロースト セップ茸と栗粉のトルテリーニ
パルメザンのエキュームと仔牛のジュ
 
 
Fromage

plateau de fromage de france et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison
 
フランス産 フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス
 
 
Vacherin

déstructuré aux amandes et caramel beurre salé

塩キャラメルのヴァシュラン アマンド風味

 
Mignardises

小さなお菓子



¥7,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め

Entrée
~ 前 菜 ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 
Ballotine de lapin et sa tartine poilâne terre et mer, salade de pousse et crème de moutarde

兎のバロティーヌとタルティーヌ 芽野菜とマスタードのクリームを添えて
 
 
Truite du lac Biwa gravelax, oeuf de caille poché gelée et tartare de concombre, crème aigrelette

琵琶鱒のグラブラックス 鶉の卵のポシェ 胡瓜のタルタル,ジュレと共に
 
 
 
Entremet
~ 温かい前菜 ~
 
 
Royale de maïs fumée, julienne de bellota, émulsion lard et tempura pop corn 

燻製した玉蜀黍のロワイヤル 生ハムのジュリエンヌ ベーコンの泡
 
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
 
(下記の3種よりお選び下さい)
 
 
Comme une "Bouillabaisse" d'houkihata, toast aÏlé et sauce rouille

ホウキハタのブイヤベース仕立て ガーリックトーストとルイユソース
 
 
Filet de canard rôti, tarte aux figues et oignons, jus de cuisson 

鴨胸肉のローストとジュ 無花果と玉葱のタルト
 
 
Quasi de veau rôti, polenta crémeuse à la truffe d'été, légumes de saison glacé au jus

仔牛股肉のロースト 夏トリュフ香るポレンタと季節野菜のグラッセ
 
 
 
Avant dessert
 
小さなデザート



Desserts
~ デザート ~
 
(下記の2種よりお選び下さい)
 
 
Demi sphère pêche et framboise au parfum de verveine

桃とフランボワーズ ベルベーヌの香り
 
 
Le Finger tout praliné et noisette, glace gianduja

プラリネとノワゼット ジャンドゥーヤのアイスクリーム
 
 


¥5,000
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め
 
 
Prémice
~前菜~
Trilogie de potiron voilée au bellota, noix, grenade et son pesto de roquette

三種の南瓜のバリエーション イベリコ豚のハム 胡桃とザクロ
 ロケット菜のピストー
  
 
La Mer
~メインディッシュ~
Saumon en deux cuisson, texture de choux parfumé aux agrumes et gingembre

ノルウェーサーモンとキャベツのテクスチャー
生姜と柑橘の香り  
 
 
Gourmandise 
~デザート~
Brioche perdue aux quatre épices et figue sorbet amande

無花果とスパイス香るブリオッシュのパンペルデュ
アーモンドのソルベ添え


¥3,000
別途 サービス料10% 頂戴致します