トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め


Langue de bœuf
terrine façon lucullus, condiments d’une gribiche

牛舌とフォアグラのルクルス風テリーヌ
グリビッシュのコンディマン


Volaille
sot l’y laisse et aileron glacés au jus, risotto de petit pois et sa purée d’ail

ソリレスと手羽先のグラッセ
グリーンピースのリゾット 大蒜のピューレとともに



Saint-Pierre
en croûte d’amande et pistache, mousseline de brocolis,
nuage d’amande

的鯛のクルート焼き アーモンドとピスタチオの香り
ブロッコリーのムースリーヌ 軽いアーモンドの食感


Carré d’agneau
piqué au colonnata, texture de tomate, agnelottis d’épinard et ricotta, jus de cuisson

仔羊背肉のロースト トマトのテクスチャー
ほうれん草とリコッタのアニョロティ



Fromage
plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス



Orange sanguine
croustillant chocolat caraque

カラクショコラとブラッドオレンジ香るクルスティアン

Mignardises

小さなお菓子



¥7,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrée
~ 前 菜 ~
(下記の2種よりお選び下さい)
 
Tartelette iodée de crabe et écrasée d' avocat parfumée d' une gelée de citron

蟹とアボカドのエクラゼをタルトレットに
レモン香るジュレを添えて
 
Terrine de volaille, foie gras et poireaux, panier de mesclun, sucs de cuisson

鶏とフォアグラと葱のテリーヌ 
メスクランサラダのパニエ
 
 
 
Entremet
~ 温かい前菜 ~

Royale de petits pois à la Française

グリーンピースのロワイヤル フランセーズ風
 
 
 
Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
(下記の3種よりお選び下さい)
 
Bar et coquillages façon aïoli et ses petits légumes de saison
 
鱸と貝のアイオリ風 季節野菜と共に
 
Longe de Porc Ibérique aux morilles, asperges verte gratinées au comté, sabayon au vin jaune

イベリコ豚とモリーユ茸 アスパラガスとコンテチーズのグラチネ
ヴァンジョーヌのサバイヨンソース
 
Bœuf rôti, barbadjuan d' artichaut à la barigoule, tombée de roquette et jus de cuisson 

和牛のローストとジュ
アーティチョークのバルバジュアンとロケット菜
 

 
Avant dessert

小さなデザート



Desserts
~ デザート ~
(下記の2種よりお選び下さい) 
 
Demi sphère de Tiramisu à ma façon

ティラミス マファッソン
 
Pavlova aux agrumes, sorbet orange sanguine

柑橘香るパブロバ
ブラッドオレンジのソルベ



¥5,000
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め


Prémice
~前菜~
Paté en croûte de volaille, cerises marinées au porto

鴨と鶏のパテアンクルート ポルト酒香るチェリーのマリネ


La Mer
~メインディッシュ~
Isaki contisé au chorizo cuit doucement snacké riso façon paëlla
servi en cocotte, jus de cuisson

チョリソ香るイサキのポワレ リゾーニのパエリア仕立て


Gourmandise
~デザート~
Rhubarbe confite au saké, texture de fruits rouge et pesto de basilic, 
biscuit amaretto

リュバーブのコンフィと赤い果実 バジルの香り
アマレットのビスキュイと共に


¥3,000
別途 サービス料10% 頂戴致します