トップページ > ルポンドシエル ランチメニュー 

LE PONT DE CIEL Resturant Français

■LE MENU Déjeuner ランチメニュー

※写真はイメージです。
*当日の仕入状況等により内容が変更になる場合がございます
   価格は税抜きで表記させて頂いております

■MENU SAVEUR ~ 季節を彩る味覚のコース ~

Délice miniature

小さなお口始め



Tartare
de bar et Saint-Jacques iodé mariné au vinaigre de citron,
crème légère de tarama au avruga

鱸と帆立貝のタルタル レモンヴィネガー風味
アヴルーガと鱈子の軽いクリーム


Risotto
à l’encre de seiche, fricassée de calamars et escargots en persillade, nuage vert

烏賊墨のリゾット
エスカルゴと烏賊のフリカッセ パセリの泡を添えて



Filet de barbue
consommé de homard et légumes marinés à la grecque aux parfums de coriandre

平目とオマール海老のコンソメ
コリアンダーの香るギリシャ風野菜マリネ



Pigeon de Vendée
en chartreuse au foie gras et , cornet de sacristain, jus d un salmis

ヴァンデ産 鳩とフォアグラのシャルトリューズ
ソースサルミ


Fromage
plateau de fromage de France et d’ailleurs, pain d’épices & yaourt maison

フランス産フレッシュチーズ
自家製ヨーグルトのワゴンサービス



Œuf coque
au chocolat, violette cristallisée et brioche perdue

ウフ・コック・オ・ショコラ
バイオレットのクリスタリーヌ ブリオッシュのパンペルデュ


Mignardises

小さなお菓子



¥7,500

別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU TENTATION ~魅惑~

 Délice miniature

小さなお口始め


Entrées
~前菜~
(下記の2種よりお選び下さい)
Ballotine de canard, mousse de foie aux trompette de la mort et noisette

鴨とトランペット茸 ヘーゼルナッツのバロティーヌ

Brandade de cabillaud et haddock, cigarette au blé noir farci d’une chantilly légèrement fumée

鱈のブランダードとアドック 軽く燻製香るシャンティ
蕎麦粉のシガレット仕立て


Entremet
~ 温かい前菜 ~
Mousseline d’œuf à la truffe, tartine poilane de beurre truffé

トリュフの香る卵のムースリーヌ
トリュフバターのタルティーヌを添えて


Le plat au choix
~ メインディッシュ ~
(下記の3種よりお選び下さい)
Aiguilettes de daurade confites, purée de cresson légèrement citronnée,
calmar et chironegi snackés, coquillage minute

真鯛のエギュイエット レモン香るクレソンのピューレ
烏賊と白葱のスナッケ 貝類と共に

Canon de pintade, la cuisse farcie, carottes au parfum de pain d’épice, texture de radis noir

ほろほろ鳥の胸肉と股肉のコンフィ
スパイス香る人参と黒大根

Bœuf rôti, tatin de betterave au parfum de balsamique, condiment griotte

和牛のロースト ビーツのタタン バルサミコ風味
グリオットのコンディマン


Desserts
~ デザート ~
(下記の2種よりお選び下さい)
Snickers à ma façon, sorbet nougat

ピーナッツのシブーストとグアナラショコラとキャラメル風味
 ヌガーのソルベ


Ananas confit à la vanille, sorbet et compotée de litchi et meringue à la praline rose

パイナップルのコンフィ バニラの香り
ライチのソルベ プラリネローズのメレンゲと共に



¥5,000
別途 サービス料10% 頂戴致します

■MENU DEJEUNER ~ デジュネ ~

Délice miniature

小さなお口始め


Prémice
~前菜~
Terrine de Saint-Jacques et daïkon au nori, vinaigrette tiède, panier de mesclun et tempura

帆立貝と大根のテリーヌ 海苔の香り
メスクランのパニエ


La Mer
~メインディッシュ~
Espadon mariné au 5 baies et snacké, raviole de choux rouge et gambas, julienne de pomme et émulsion d’une bisque acidulée

5種の胡椒でマリネしためかじきのスナッケ
赤キャベツと海老のラヴィオリ
リンゴのジュリエンヌと酸味のあるビスクのエマルジョン


Gourmandise
~デザート~
Croustillant chocolat au lait et yuzu

ミルクチョコレートと柚子香るクルスティアン



¥3,000
別途 サービス料10% 頂戴致します