大阪淀屋橋のフレンチレストラン ルポンドシエル
ルポンドシエル

ルポンドシエル / LE PONT DE CIEL

CONCEPT

天架ける橋

『PONT』は『橋』、
『LE CIEL』は『空』

お客様のくつろぎと味覚を結ぶ
文化の架け橋でありたい

良い料理、良いサービスをモットーに
お客様をお迎えいたします

CHEF

Osamu Ogusu

小楠 修

1968年長崎県佐世保生まれ。
辻学園調理・製菓専門学校を卒業、
1994年ルポンドシエルに入店。
ピエール・オルシ、ギィ・マルタン、
ギィ・ラソゼなど歴代のフランス人シェフに師事。
2020年より総料理長に就任。

総料理長 小楠 修(Osamu Ogusu)
ルポンドシエルのメニュー
ルポンドシエルのメニュー
ルポンドシエルのメニュー

ACCESS

住所
〒541-0041
大阪市中央区北浜3丁目5番29号
日本生命淀屋橋ビル B1
TEL
06-6233-5005
営業時間
Lunch  11:30 ー 13:00 (L.O)
Dinner 17:30 ー 19:30 (L.O)
定休日
日曜日 / 月曜日 / 祝日
その他
男性のTシャツ、ハーフパンツ、サンダルなどの軽装でのご来店はご遠慮いただいております。
全館禁煙となります。
淀屋橋駅直結のエントランス